Катерина Дмитренко – туристичний оператор "Sun Holidays", менеджер з туризму.

Випускниця 2012р.

Работа в сфере международного туризма это, отнюдь, не череда праздников с фейерверками, ежемесячных поездок заграницу и отдыха под пальмами. Как и любая другая профессия – это, в первую очередь, тяжелый труд, с которым не справиться без достойного багажа знаний, опыта и энтузиазма, совмещенного с оптимизмом!

Мне повезло, так как энтузиастом и оптимистом я была еще с детства, а вот остальное мне помогали получить в КНУКиМе. А за пять студенческих лет мы усвоили множество правил, сделали немало открытий, освоили не одну дюжину истин и приобрели необходимые навыки. И все для того, чтобы стать настоящими профессионалами своего дела.

Я с теплотой в сердце вспоминаю наших наставников – преподавателей, которые высокопрофессионально, настойчиво, требовательно и, главное, интересно помогали осваивать нам азы профессии.

Сейчас я уверенно использую надежный багаж полученных в Alma Mater знаний – работаю по специальности в туроператорской компании. Это, несомненно, большой труд, забирающий немало сил, но и награждающий тебя позитивными эмоциями счастливых туристов, которым ты помог открыть мир!